Говяжий фарш 1000 г
Рис Басмати 200 г
Морковь 200 г
Я знаю много рецептов голубцов, но эта одна из моих любимых. Очень сытное и витаминное блюдо, которое наверняка понравится всей семье.
Ингредиенты 1-го этапа:
Говяжий фарш 1000 г Рис Басмати 200 г
Морковь 200 г
Заранее отварим и остудим рис. Приготовим мясной фарш, провернув в мясорубке 1 кг говядины, 1 луковицу и 2 зубчика чеснока. Морковь натрем на крупной терке и смешаем с фаршем и рисом.
Ингредиенты 2-го этапа:
Капуста белокочанная 1000 г Вырежем у капустного кочана кочерыжку и опустим в подсоленную кипящую воду на 5-10 минут. Как только листья станут слегка мягкими, капусту нужно будет вынуть и осторожно отделить листья.
В основание каждого листа выложить небольшую порцию фарша и сформировать голубец, "складывая" лист по направлению к его кончику.
Ингредиенты 4-го этапа:
Помидоры красные 400 г Томатная паста 30 г
Сформированные голубцы обжарить на среднем огне 3-5 минут. После чего добавить нарезанные дольками томаты, томатную пасту и тушить на слабом огне до готовности.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии