Маслины без косточки 100 г
Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 40 мл
Свиная вырезка 500 г
Пармская ветчина 70 г
При запекании нежирное мясо вырезки пропитывается ароматами начинки и ветчины и остается сочным и мягким. С начинкой можно экспериментировать например, начинить мясо соусом песто или измельченными вялеными томатами.
Ингредиенты 1-го этапа:
Маслины без косточки 100 г Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 40 мл
Маслины, очищенный чеснок и масло сложите в блендер.
Взбейте до получения однородной массы.
Ингредиенты 3-го этапа:
Свиная вырезка 500 г Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.
Наполните образовавшуюся полость начинкой.
Ингредиенты 5-го этапа:
Пармская ветчина 70 г Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.
Нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см и подавайте.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии