Свиная шейка 800 г
Помидоры красные 300 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Свинина по этому рецепту получается мягкой, сочной и очень вкусной.
Ингредиенты 1-го этапа:
Свиная шейка 800 г Мясо нарежьте поперек волокон толщиной около 1,5 см. Лучше, если мясо будет нежирным.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-614f59ceb9/big4f23f76a747c0.jpg)
Ингредиенты 2-го этапа:
Помидоры красные 300 г Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Помидоры и перец очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте. Затем пропустите овощи через блендер.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-3b4435bc59/big4f23f7712a82a.jpg)
Мясо залейте измельченными овощами и оставьте на 1 час в прохладном месте. Один раз переверните в процессе маринования.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-d46a8085ee/big4f23f7725dc76.jpg)
Разожгите угли в барбекюшнице или мангале с решеткой. Дождитесь, пока пламя исчезнет, а угли станут беловатыми. Разложите мясо на решетке.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-4472f0c9b9/big4f23f7789d037.jpg)
Готовьте, переворачивая время от времени, пока свинина не будет готова. Следите, чтобы мясо не подгорало, но и не пересушите мясо. Из него должен вытекать прозрачный сок при прокалывании.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-22635eda4d/big4f23f779cdd76.jpg)
Подавайте горячим, лучший гарнир для такой свинины это овощной салат или овощи на гриле.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-1245d2e1a4/big4f23f77b576e8.jpg)
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии