Свиная шейка 800 г
Помидоры красные 300 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Свинина по этому рецепту получается мягкой, сочной и очень вкусной.
Ингредиенты 1-го этапа:
Свиная шейка 800 г Мясо нарежьте поперек волокон толщиной около 1,5 см. Лучше, если мясо будет нежирным.

Ингредиенты 2-го этапа:
Помидоры красные 300 г Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Помидоры и перец очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте. Затем пропустите овощи через блендер.

Мясо залейте измельченными овощами и оставьте на 1 час в прохладном месте. Один раз переверните в процессе маринования.

Разожгите угли в барбекюшнице или мангале с решеткой. Дождитесь, пока пламя исчезнет, а угли станут беловатыми. Разложите мясо на решетке.

Готовьте, переворачивая время от времени, пока свинина не будет готова. Следите, чтобы мясо не подгорало, но и не пересушите мясо. Из него должен вытекать прозрачный сок при прокалывании.

Подавайте горячим, лучший гарнир для такой свинины это овощной салат или овощи на гриле.

Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии