Капуста белокочанная 200 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Фарш из индейки 300 г
Куриный фарш 300 г
Яйцо куриное 1 шт.
Более сочных и вкусных котлет я никогда не ела.Мой ребенок их обожает,и ни на какие другие не соглашается. Единственный минус-сильный запах капусты. Если кто-то из членов семьи не любит капусту, будет неприятно.
Ингредиенты 1-го этапа:
Капуста белокочанная 200 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
Смалываем капусту и лук в блендере до состояния каши.
Ингредиенты 2-го этапа:
Фарш из индейки 300 г Куриный фарш 300 г
Яйцо куриное 1 шт.
Тщательно перемешиваем фарш, смесь из капусты с луком,яйцо и соль.
Формируем котлетки и выкладываем их на СУХУЮ сковороду, нагретую на огне выше среднего, но не раскаленную. Можно, конечно, и смазать сковороду маслом, но с некоторых пор я стараюсь обходиться без него.
Слегка обжариваем котлетки с обеих сторон,чтобы они схватились, приобрели форму. Затем укладываем их в пароварку обычную или самодельную (см.фото). Парим на максимальном огне 10-15минут (в зависимости от размера котлет). Проверяем на готовность, и подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии