Ингредиенты для мясных тефтелей с сыром
мясной фарш 500 г
яйца 1 шт.
сыр твердый 200 г
белый хлеб 2 ломтика
лук репчатый 2 шт.
томатная паста 1 ст.л.
мука 2 ст.л.
зелень, приправы по вкусу
Способ приготовления мясных тефтелей
Лук очистить, мелко нарезать или натереть на терке. Смешать с фаршем и яйцом. Посолить и поперчить.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Из фарша сделать небольшие шарики, прижать каждый в ладошке, чтобы образовалась небольшая лепешка. В центр каждой лепешки положить по кусочку сыра и скатать в шарик так, чтобы сыр оказался внутри тефтели.
Выложить тефтели на противень и запекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Для соуса поджарить мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту, муку, соль и перец. В конце добавить зелень.
Подавать тефтели, полив соусом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии