Ингредиенты для кролика с оливками и помидорами
тушка кролика 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
розмарин 1 веточка
белое вино 100 мл
оливки 1/2 банки
помидоры 2 шт.
соль, черный перец по вкусу
Способ приготовления кролика с оливками и помидорами
1. Тушку кролика нарезать на порционные кусочки.
2. Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде вместе с розмарином около 5 минут на очень медленном огне, чтобы все прожарилось, но не подгорело.
3. Выложить в сковороду кусочки кролика и обжарить со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем посолить, поперчить, полить вином и тушить под крышкой на медленном огне минут 30. Затем выложить в сковороду помидоры без кожицы, оливки, увеличить огонь и тушить без крышки, пока соус слегка не загустеет, минут 10.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1