Ингредиенты для свинины под соусом карри
свиная вырезка или корейка 1 кг
молоко 500 мл
карри 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
оливковое (или растительное) масло
мука
Способ приготовления свинины под соусом карри
Мясо вымыть, обсушить и обвалять в муке.
Обжарить мясо на оливковом (растительном) масле со всех сторон до румяной корочки.
Затем убавить огонь, вылить молоко, добавить карри, соль и перец. Соус перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 40 минут. Во время тушения переворачивать мясо несколько раз.
Готовую свинину нарезать порционными кусочками и полить соусом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии