Ингредиенты для рулета из сыра с мясным фаршем
Для теста
твердый сыр 200 г
яйца 4 шт.
Для фарша
свинина (фарш) 0,5 кг
говядина (фарш) 0,5 кг
белое столовое вино 150 г
болгарский перец 1/2 шт.
имбирь 1/3 ч.л.
зелень, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления рулета из сыра с мясным фаршем
Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца и перемешать. Застелить противень фольгой, смазать маслом и вылить тесто. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета. Дать тесту остыть.
Тем временем приготовить начинку.
Свинину и говядину перемешать, добавить имбирь, вино (по желанию). Посолить и поперчить. Отдельно нарезать кубиками красный перец и зелень.
На остывшее тесто выложить фарш, сверху посыпать перцем и зеленью.
Свернуть рулетом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Готовый рулет вынуть и, не разворачивая фольгу, дать ему остыть.
Рулет из сыра с мясным фаршем готов!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1