Ингредиенты для рулета
мясной фарш (говядина + свинина) 500 г
лук репчатый 1 шт.
яйца 2-3 шт.
соевый соус
соль, перец по вкусу
растительное масло
зелень
майонез
кетчуп
Способ приготовления рулета
1. Лук очистить, нарезать полукольцами, полить соевым соусом и обжарить на растительном масле.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
3. Зелень вымыть, обсушить, измельчить.
4. На пищевую пленку выложить фарш в форме прямоугольника. По всей поверхности выложить лук, затем яйца и зелень. Свернуть в рулет.
5. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку.
6. Запекать при температуре 180-200 градусов минут 20. Затем открыть фольгу и дать рулету зарумянится.
7. Соус. Смешать майонез, кетчуп (1:1), добавить немного водички и черный молотый перец.
8. При подаче полить соусом и посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии