Котлеты из трески со сливками

Котлеты из трески со сливками
Вам понадобится

Филе белой рыбы 500 г

Лук репчатый 1 шт.

Соль ½ ч.л.

Белый перец молотый ¼ ч.л.

Яйцо куриное 1 шт.

Манка, манная крупа 80 г

Сливки 20-22% 60 мл

 

Котлеты готовятся из трески или любой другой нежирной белой рыбы с добавлением сливок и манной крупы. Это делает их нежными, сочными, с румяной корочкой, но молочно-белыми внутри. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Филе белой рыбы 500 г

Филе рыбы крупно порежьте, проверьте, нет ли там мелких косточек. Обратите внимание, что вес указан для чистого филе. Если у вас замороженная рыба, то ее надо брать больше грамм на 200, т.к. при разморозке вес уменьшится за счет воды.

Измельчите филе в блендере. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Лук репчатый 1 шт.

Небольшую луковицу также можно измельчить в блендере. Очень быстро и без слез. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Соль ½ ч.л.

Белый перец молотый ¼ ч.л.

Соедините лук фаршем, добавьте соль и перец. 

Ингредиенты 5-го этапа:

Яйцо куриное 1 шт.

Манка, манная крупа 30 г

Добавьте яйцо и манку. 

Ингредиенты 6-го этапа:

Сливки 20-22% 60 мл

Теперь налейте сливки и хорошо перемешайте. Дайте фаршу постоять полчасика в холодильнике. 

Ингредиенты 7-го этапа:

Манка, манная крупа 50 г

Сделайте котлеты, запанируйте их в манной крупе и обжарьте на среднем огне с двух сторон. Если котлеты небольшие, то они прекрасно прожарятся, но можно накрыть их фольгой и подержать в горячей духовке минут 10.

 

Приятного аппетита! 

+1
Просмотров: 4915
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти