Филе белой рыбы 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль ½ ч.л.
Белый перец молотый ¼ ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Манка, манная крупа 80 г
Сливки 20-22% 60 мл
Котлеты готовятся из трески или любой другой нежирной белой рыбы с добавлением сливок и манной крупы. Это делает их нежными, сочными, с румяной корочкой, но молочно-белыми внутри.
Ингредиенты 1-го этапа:
Филе белой рыбы 500 г
Филе рыбы крупно порежьте, проверьте, нет ли там мелких косточек. Обратите внимание, что вес указан для чистого филе. Если у вас замороженная рыба, то ее надо брать больше грамм на 200, т.к. при разморозке вес уменьшится за счет воды.
Измельчите филе в блендере.
Ингредиенты 3-го этапа:
Лук репчатый 1 шт.
Небольшую луковицу также можно измельчить в блендере. Очень быстро и без слез.
Ингредиенты 4-го этапа:
Соль ½ ч.л.
Белый перец молотый ¼ ч.л.
Соедините лук фаршем, добавьте соль и перец.
Ингредиенты 5-го этапа:
Яйцо куриное 1 шт.
Манка, манная крупа 30 г
Добавьте яйцо и манку.
Ингредиенты 6-го этапа:
Сливки 20-22% 60 мл
Теперь налейте сливки и хорошо перемешайте. Дайте фаршу постоять полчасика в холодильнике.
Ингредиенты 7-го этапа:
Манка, манная крупа 50 г
Сделайте котлеты, запанируйте их в манной крупе и обжарьте на среднем огне с двух сторон. Если котлеты небольшие, то они прекрасно прожарятся, но можно накрыть их фольгой и подержать в горячей духовке минут 10.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии