Ингредиенты для трески отварной
треска 1 кусок (150-200 г)
зелень петрушки и укропа по 10 г
соль по вкусу и желанию
Способ приготовления трески отварной
Треску почистить, промыть и нарезать на порции.
Рыбу переложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.
Снять образовавшуюся пену.
Добавить соль по вкусу, зелень петрушки, укропа и варить на маленьком огне до готовности.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии