Ингредиенты для рыбы в томатном соусе с оливками
филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.) 500 г
помидоры 300 г
лук 150 г
оливки или маслины 50 г
яйцо 1 шт.
мука 2-3 ст.л.
соль, перец, зелень по вкусу
Способ приготовления рыбы в томатном соусе с оливками
Сперва рыбу нарезаем небольшими кусочками. Затем яйцо немного взбиваем с солью и перцем. Обваливаем в нем кусочки рыбы, а затем обваливаем их в муке. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу приблизительно по 5-7 минут с каждой стороны. Лук мелко нарезаем, помидоры нарезаем кубиками. Оливки нарезаем кружками, зелень измельчаем. На растительном масле обжариваем лук, добавляем помидоры и тушим около 5 минут. При подаче на рыбу выкладываем соус, по желанию солим и перчим.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии