Семга с медом в специях

Семга с медом в специях
Ингредиенты для семги с медом в специях

семга на коже
растительное масло — 2 ст.л. +для смазывания
тертый имбирь — 2 ч.л.
паприка — 4 ч.л.
крупно молотый черный перец — 2 ч.л.
зернистая горчица — 4 ст.л.
жидкий мед — 4 ч.л.
соль

Способ приготовления
семги с медом в специях

Разогреть духовку до 200 градусов.
Застелить противень пекарской бумагой или фольгой, слегка смазать растительным маслом.
Смазать кожу семги растительным маслом и положить кожей вниз на противень.
Смешать имбирь, паприку, перец, горчицу, мед, 2 ст.л. растительного масла, немного соли.
Смазать этой смесью рыбу, надсечь острым ножом на порционные кусочки.
Отправить в духовку на 20-25 минут.
Переложить на блюдо, украсить дольками лимона, зеленью, подавать с овощными салатами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2128
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти