Ингредиенты для семги в лаймовом маринаде
семга 1 кг
лаймы 4 г
кинза 1 пучок
лук 1 г
холодная вода 100 мл
соль 1 г
оливковое масло 1 мл
Способ приготовления семги в лаймовом маринаде
Моем рыбу. Отделяем хвост, плавники и голову. Остальное режем на стейки 3 см толщиной.
С лаймов снимаем на терке цедру. Только верхний зеленый слой! Выдавливаем сок и смешиваем сок с цедрой.
Мелко порежем кинзу и лук. Кидаем в маринад. Солим.
Потом вливаем холодную воду.
Рыбу кладем в маринад и маринуем не больше 15 минут.
Необходимо стряхнуть со стейков остатки маринада. Сбрызгиваем их оливковым маслом и жарим в духовке (при 190 градусах) до золотистых полосочек с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии