Ингредиенты для рыбы, жаренной с луком
тушка рыбы 2 шт.
мука 50 г
соль по вкусу
лимонный сок 1 ст.л.
репчатый лук 2 шт.
растительное масло для обжаривания
Способ приготовления рыбы, жаренной с луком
Рыбу при необходимости разморозить. Почистить, отрезать голову и жабры, выпотрошить и промыть. Острым ножом сделать разрез вдоль хребтовой кости и удалить хребет.
Натереть рыбу солью и сбрызнуть лимонным соком.
Разогреть сковороду с растительным маслом, обвалять рыбу в муке и выложить в сковороду. Обжарить с двух сторон. Готовое филе переложить на тарелку.
Лук почистить, нарезать кольцами, добавить его в сковороду и обжарить на разогретом масле до мягкости.
Подавать рыбу с жареным луком и отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии