филе щуки без кожи — 750 г
небольшая луковица — 1 шт.
чеснок — 1-2 зубчика
сливочное масло — 75 г
белый тостовый хлеб без корки — 3-4 ломтика
укроп — 4-5 веточек
соль и перец — по вкусу
панировочные сухари
Способ приготовления котлет из филе щуки
Кладем все ингредиенты в чашу блендера и тщательно перемалываем. Или пропускаем 2-3 раза через мясорубку с самой мелкой решеткой. Солим и перчим по вкусу.
Формируем из фарша котлеты и панируем их в сухарях.
Жарим с двух сторон до готовности на растительном масле на среднем огне, по 6-7 минут на сторону (в зависимости от толщины котлет).
Подаем с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии