Картофельная запеканка с рыбой (видео)

Картофельная запеканка с рыбой (видео)
Ингредиенты для картофельной запеканки с рыбой

картофель в мундире — 500 г
лук-порей — 1 шт.
соль
помидоры — 3 шт.
фенхель — 1 шт.
молотый черный перец
сушеный шалфей — 1 ч.л.
филе рыбы — 400 г
сливки — 125 мл
сметана — 150 г
чеснок — 2 зубчика
тертый пармезан — 50 г

Способ приготовления
картофельной запеканки с рыбой

Картофель вымыть, очистить и нарезать кружками. Порей нарезать кольцами, бланшировать 2 минуты в подсоленной воде и откинуть на сито, чтобы стекла вода. Помидоры нарезать кружками, фенхель — тонкими брусочками.
Духовку нагреть до 180°. Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель и другие измельченные овощи выложить слоями в форму,
каждый слой посыпая солью, перцем и сушеным шалфеем.
Рыбу ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на крупные куски и выложить на овощи. Сливки смешать со сметаной, посолить и поперчить, приправить пропущенным через пресс чесноком и залить рыбу.
Запекать в духовке 15 мин. Затем вынуть, посыпать тертым пармезаном и оставить в духовке еще на 15 мин.



Приятного аппетита!
Просмотров: 3569
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти