Ингредиенты для жюльена с семгой и грибами
стейк семги крупный (форели) 1 шт.
шампиньоны крупные 4 шт.
лук ½ шт.
сливки 10 % 150 г
соль
сыр тертый 50 г
Способ приготовления жюльена с семгой и грибами
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при температуре 200°C около 10 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии