Ингредиенты для горбуши в фольге
горбуша 300-400 г
сливочное масло 50 г
лимон 1/2 шт.
имбирь небольшой кусочек
черный молотый перец, соль по вкусу
укроп
Способ приготовления горбуши в фольге
Рыбу нарежьте на порционные куски, толщиной около 1,5 см. Фольгу сложите в 2 слоя, поместите на противень. Сверху на фольгу положите тонко нарезанные ломтики лимона (по размеру кусков горбуши). Сверху на лимон рыбу. Посолите, поперчите. Следующий слой несколько тонких ломтиков имбиря и кусочек сливочного масла. Сверху посыпьте нарезанным укропом. Заверните из фольги плотный пакет (края нужно защипнуть вовнутрь). Готовьте в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусах 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии