Ингредиенты для карася, запеченного в духовке
карась 1 шт.
сметана 250 г
лук 3 шт.
соль по вкусу
Способ приготовления карася, запеченного в духовке
Перед тем как приступить к приготовлению данного блюда, карася необходимо тщательно подготовить. Вначале он промывается, затем очищается и натирается солью. По спинке карася на расстоянии в полсантиметра необходимо сделать горизонтальные надрезы.
Лук следует почистить от кожуры и нарезать в форме колечек. На противень, предварительно промазанный при помощи растительного масла, выкладывается подготовленная тушка карася. Сверху на рыбку складываются луковые колечки, после чего все заливается при помощи сметаны.
Карась запекается в духовке, разогретой заранее до температуры 220 градусов, в течение получаса.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии