Ингредиенты для судака в овощах
судак 1 кг
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
сметана 3 ст. л.
соль по вкусу
приправы для рыбы по вкусу
масло растительное по вкусу
зелень для подачи
Способ приготовления судака в овощах
Нарежем овощи: лук полукольцами, морковь колечками.
Выбираем рыбину на килограмм, даже можно побольше. Чистим ее, потрошим, моем. Обсушим бумажными полотенцами. Натрем солью.
Смазываем всю рыбку сметаной, брюшко набиваем овощами, по желанию натираем приправами.
Оформляем овощами рыбу и запекаем 40-50 минут при 190ºC.
По готовности украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии