Ингредиенты для жареных гребешков с лисичками
лисички — 70 г
масло — 10 мл
фундук — 3 г
лук шалот — 10 г
молоко миндальное — 45 г
куриный бульон — 20 мл
масло сливочное — 10 мл
бобы эдамаме бланшированные — 15 г
кресс-салат — 50 г
мусс из кукурузы — 60 г
гребешки — 180 г
масло растительное — 10 мл
Способ приготовления жареных гребешков с лисичками
Обжарить гребешки на растительном масле.
Бобы эдамаме припустить до размягчения.
На горячем масле обжарить лисички, добавить миндальное молоко и куриный бульон.
На тарелку выложить гребешки, грибы.
Сверху из сифона выложить мусс из кукурузы. Посыпать фундуком, луком сибулет и кресс-салатом.
Приятного аппетита!
Жареные гребешки с лисичками


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии