Ингредиенты для горбуши под чесночным соусом
горбуша слабосоленая 400 г
сметана жирная 1 стакан (можно заменить греческим йогуртом или жирными сливками)
каперсы 1-2 ст.л.
чеснок 1 головка
лимон 1 шт.
специи по вкусу
зелень по вкусу
Способ приготовления горбуши под чесночным соусом
Каперсы измельчим, цедру лимона и чеснок натираем на мелкой терке. Помещаем все в миску, добавим измельченную зелень, сок лимона и сметану. Тщательно перемешаем, добавим специи по вкусу.
Рыбу делим на порционные кусочки, удалим косточки, натрем солью и специями. Если сковорода новая, обжариваем без масла.
Вот и все! При подаче щедро поливаем каждый кусочек рыбы соусом и подаем к любимому гарниру!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии