Ингредиенты для горбуши, запеченной с сыром и помидорами
горбуша 1 кг
помидоры 3-5 шт.
сыр 300 г
майонез
соль, перец по вкусу
Способ приготовления горбуши, запеченной с сыром и помидорами
Горбушу потрошим, чистим, промываем, отрезаем голову, нарезаем ломтиками в высоту 3-4 см, солим, перчим.
В форму для запекания выкладываем фольгу или пергамент, кладем рыбу, по ложки столовой майонеза, сверху помидор нарезанный кругляшком, солим, сверху присыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25-35 мин.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии