Ингредиенты для мидий в кляре
мидии — 500 г
яйцо — 2 шт.
мука — 4 ст.л.
растительное масло — 500 мл
соль — по вкусу
Способ приготовления мидий в кляре
Перед отправкой морепродуктов во фритюр, их нужно предварительно обварить (не более 5 минут).
Делаем кляр традиционным способом. Чем гуще вы его сделаете, тем толще будет "шуба" на каждой мидии.
Обваливаем мидии в муке, а затем в яйце (если вы не делаете кляр). Готовить морепродукты можно по-разному.
Отправляем мидии во фритюр и жарим до готовности.
Приятного аппетита!
Мидии в кляре


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии