Ингредиенты для скумбрии, тушенной в томатно-грибном соусе
филе скумбрии 700 г
оливковое масло 50-70 мл
маринованные (или солёные) грибы 250 г
томатная паста (или помидоры в собственном соку) 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления скумбрии, тушенной в томатно-грибном соусе
В глубокой сковороде прогреваем масло, добавляем грибы и томатную пасту, солим и перчим.
Подливаем 200 мл рыбного бульона или горячей воды, или же 100 мл белого вина и 100 мл воды.
Далее отправляем к грибам нарезанное на небольшие кусочки филе рыбы и тушим до готовности рыбы.
Когда рыба станет будет почти готова, добавляем 2 ст.л. рыбного бульона (воды), смешанного с 3 ч.л. муки. Доводим до кипения и выключаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии