Лосось в медовой глазури (видео)

Лосось в медовой глазури (видео)
Ингредиенты для лосося в медовой глазури

лосось — 6 кусков, примерно по 175 г каждый

Для глазури


оливковое масло — 1 ст.л.
мед — 1 ст.л.
сухой базилик — 1 ч.л.
томатная паста — 1 ч.л.
соль, черный перец

Способ приготовления лосося в медовой глазури

Подготовить глазурь. Соединить все ингредиенты в миске и взбить венчиком или вилкой.
Разложить лосось в один слой в невысокой форме. Смазать глазурью.
Накрыть крышкой и оставить на 10 мин (или закрыть и оставить в холодильнике мариноваться на 3 дня).
Когда лосось готов, разогреть гриль и проложить фольгой сковороду для гриля.
Разложить лосось на фольге и запекать 4 мин с каждой стороны до готовности.



Приятного аппетита!
Просмотров: 2310
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти