Ингредиенты для лосося в медовой глазури
лосось 6 кусков, примерно по 175 г каждый
Для глазури
оливковое масло 1 ст.л.
мед 1 ст.л.
сухой базилик 1 ч.л.
томатная паста 1 ч.л.
соль, черный перец
Способ приготовления лосося в медовой глазури
Подготовить глазурь. Соединить все ингредиенты в миске и взбить венчиком или вилкой.
Разложить лосось в один слой в невысокой форме. Смазать глазурью.
Накрыть крышкой и оставить на 10 мин (или закрыть и оставить в холодильнике мариноваться на 3 дня).
Когда лосось готов, разогреть гриль и проложить фольгой сковороду для гриля.
Разложить лосось на фольге и запекать 4 мин с каждой стороны до готовности.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии