Карп, запеченный с грибами (видео)

Карп, запеченный с грибами (видео)
Ингредиенты для карпа, запеченного с грибами

карп — 1 кг
грибы (шампиньоны, вешенки или белые) — 300 г
лук репчатый — 1 шт.
масло сливочное — 15 г
соль, перец по вкусу

Способ приготовления карпа, запеченного с грибами

Нарезаем мелкими кубиками одну луковицу. В сковороде растапливаем 15 граммов сливочного масла и слегка обжариваем в нём нарезанный лук.
Пока лук обжаривается, нарезаем 300 граммов грибов, добавляем к обжаренному луку, солим и перчим по вкусу и обжариваем лук с грибами до готовности.
Третью часть обжаренного лука с грибами кладём на фольгу, поверх выкладываем заранее очищенного и хорошо помытого карпа. Рыбу солим и перчим.
Оставшиеся жареные грибы с луком закладываем внутрь и выкладываем поверх карпа.
Заворачиваем плотно в фольгу и отправляем в духовку. Выпекаем карпа в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия 30 минут.
Готового запечного карпа с грибами выкладываем на блюдо и подаём со свежими овощами, зеленью и лимоном как горячую закуску или основное блюдо.



Приятного аппетита!
Просмотров: 3056
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти