Ингредиенты для форели на гриле
форель целиком 4 шт.
свежий тимьян и розмарин
соль и перец
лимон 1 шт.
чеснок несколько зубчиков
перец чили 1 ст.л.
оливковое масло 5 ст.л.
Способ приготовления форели на гриле
Лимон разрезать пополам, одну половинку оставить, другую порезать на тонкие ломтики.
Очистить и измельчить чеснок, нарезать травы. Смешать оливковое масло, перец чили, травы, лимон и чеснок.
Форель посолить и приправить перцем, нафаршировать каждую рыбку приготовленной смесью и оставить на 1 час.
Обжарить форель на гриле около 4 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии