Ингредиенты для трески по-итальянски
филе трески 0,8-1 кг
помидоры 400 г
соевый соус
оливковое масло
небольшие луковицы 3 шт.
чеснок 3 зубчика
лавровый лист
Способ приготовления трески по-итальянски
Филе рыбы моем, режем на небольшие кусочки, посыпаем солью и оставляем в холодильнике на 30 минут. Порежьте мелко лук и чеснок, затем разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте туда порезанные овощи и тушите на медленном огне не более 10 минут. Затем добавляем в кастрюльку столовую ложку соевого соуса, две чайные ложки сахара и помидоры (их нужно предварительно размять, чтобы они получились "с соком"). Все это нужно варить на слабом огне 20 минут, часто помешивая. Берем филе трески, споласкиваем его от соли и кладем в наш соус. Добавляем соль и перец. Доводим это все до готовности в течение 10-15 минут. Ориентируясь на свой вкус можете добавить в соус лавровый лист. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии