Ингредиенты для лосося по-гречески с соусом цацики
Для лосося
филе лосося 4 шт. (по 200 г каждое)
оливковое масло 5 ст.л.
молотая смесь перцев или черный перец
Для соуса
йогурт без добавок 1 чашка
лимонный сок 2 ст.л.
огурцы, очищенные и нарезанные кубиками 1/4 чашки
семена укропа 1/4 ч.л.
соль 1/8 ч.л.
молотый черный перец
Способ приготовления лосося по-гречески с соусом цацики
Разогрейте духовку до 230С. Застелите лист для выпечки фольгой или пергаментом и смажьте оливковым маслом.
Намажьте филе лосося оливковым маслом и посыпьте смесью перцев. Выложите на лист.
Выпекайте 13-15 минут или до готовности (не пересушивайте).
Смешайте все ингредиенты для соуса в маленькой миске и взбейте. Храните в холодильнике до использования.
Подавайте готовую рыбу с охлажденным соусом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии