Рецепт приготовления семги с овощами в мультиварке очень простой, а вот результаты вас однозначно порадуют рыба удивительно сочная, а овощи, пропитываясь соком, вообще можно подавать отдельно!
Ингредиенты для семги с овощами в мультиварке
семга (стейки) 4 шт.
лук 2 шт.
помидоры 3 шт.
морковь 4 шт.
масло растительное 3 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
приправы по вкусу
Способ приготовления семги с овощами в мультиварке
Овощи моем, чистим, а рыбу размораживаем, и нарезаем порционными кусочками.
Каждый кусочек рыбы обваливаем с двух сторон в муке, и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. До готовности доводить не нужно!
В чашу мультиварки переливаем масло, которое осталось на сковороде после рыбы, и обжарим в режиме "Выпечка" мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Теперь в чашу мультиварки добавляем также помидор и морковку, мелко их порубив. Перемешаем, и жарим еще 5 минут.
Нужно на время вынуть половину овощной смеси из мультиварки. Надо выложить кусочки рыбы, и затем вернуть овощи "на место"
Наливаем примерно полстакана воды, выставляем режим "Тушение" на 20 минут, рыбка уже должна быть готовой.
Подаем к любому гарниру вместе с тушеными овощами.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии