Ингредиенты для форели, запеченной в сливках (на 1 порцию)
филе форели 200 г
сливки 10% 100 мл
сыр полутвердый 50 г
приправа для рыбы щепотка
соль по вкусу
Способ приготовления форели, запеченной в сливках
С филе форели снимаем кожицу и разрезаем на небольшие кусочки. Посыпаем слегка солью и приправой.
Сыр натираем на терке. Смешиваем со сливками.
Выкладываем кусочки форели в форму для запекания, добавляем сливки с сыром.
Ставим в разогретую на 200-220 градусов духовку минут на 20. Наслаждаемся необыкновенной вкуснятиной!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии