Ингредиенты для лосося с медом и горчицей
лосось 300 г
мед 2 ч.л.
дижонская горчица 2 ч.л.
соевый соус 2 ч.л.
кунжутные семечки
Способ приготовления лосося с медом и горчицей
Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мед. Заливаем им порезанные на порционные кусочки рыбу, отправляем минут на 15 в холодильник.
Достаем из холодильника, посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку на 170 градусов, на 15 минут.
Вот и все! Великолепная, и к тому же диетическая рыбка совершенно готова. Можно подавать с салатом или гарниром из риса и ананаса.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии