Суши "Признание в любви"

Суши «Признание в любви»
По сути, это те же самые суши-нигири, но формуются они по-разному. 
Порадуйте любимого человека этими очаровательными "валентинками".

Ингредиенты для суши "Признание в любви"

рис для суши
слабосоленая или подкопченная семга или форель
соевый соус
маринованный имбирь
васаби

Способ приготовления суши "Признание в любви"

Сварить рис для суши.
Далее понадобится формочка для печенья в виде сердца.



Острым ножом отрезать плоский пласт рыбы и вырезать из него сердечко с помощью формочки.



Заполнить эту же формочку рисом (достаточно плотно, чтобы суши держали форму). Аккуратно снять формочку. На поверхность риса можно выложить немного васаби.



На рис выложить "сердечко" из рыбы.

Подавать суши с васаби, имбирем и соевым соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2432
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти