Ингредиенты для скумбрии, запеченной в фольге
свежемороженая скумбрия 2 шт. (700 г)
репчатый лук 1 шт. (100 г)
петрушка 2-3 веточки
чеснок 2 зубчика (5 г)
соль и свежемолотый перец по вкусу
сок свежего лимона пару капель
Способ приготовления скумбрии, запеченной в фольге
Скумбрию размораживаем и моем.
Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову.
Хорошо промываем внутри.
Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем.
Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.
Натираем скумбрию чесночком и заворачиваем каждую рыбку в фольгу.
Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и выпекаем около часа, либо до готовности.
Подаем рыбу чуть приоткрыв фольгу. Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии