Ингредиенты для форели, запеченной в пергаменте
форель 4 стейка
шампиньоны 125 г
морковь 2 шт.
зеленый лук пара перышек
укроп пара веточек
сок половины лимона
сливочное масло 30 г
соль по вкусу
Способ приготовления форели, запеченной в пергаменте
Грибы нарезаем пластинками, морковь тонкими лентами (лучше всего делать это спец. ножом для чистки картофеля) .Мелко рубим укроп, лук режем на кусочки длиной 2-2,5 см. Заливаем все это половиной лимонного сока и перемешиваем.
От смеси откладываем четвертую часть. Берем 4 квадратных куска пергамента. Раскладываем на них оставшуюся морковно-грибную смесь.
Сверху кладем по стейку форели (предварительно посолить) и накрываем заранее отложенной четвертью смеси.
Сверху раскладываем нарезанное на небольшие кусочки сливочное масло.
Заворачиваем пергамент так, чтобы получились конвертики.
Кладем на противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии