Ингредиенты для котлет из красной и белой рыбы
филе лосося или форели 350 г
филе белой рыбы 350 г
белый батон без корки примерно 150 г
несколько веточек петрушки и укропа
небольшие луковицы 2 шт.
яйца 2 шт.
молоко 150 мл
панировочные сухари 1 стакан
соль и перец по вкусу
Способ приготовления котлет из красной и белой рыбы
Рыбу по отдельности пропускаем через мясорубку. Получаем красный
и белый фарш.
Батон ломаем на кусочки и заливаем молоком, даем постоять. Пока размокает батон, жарим мелко нарезанный лук.
Батон отжимаем, смешиваем с луком, делим пополам. Одну часть вместе с одним яйцом и нарубленной зеленью кладем в белый фарш, другую (без зелени) со вторым яйцом в красный. Солим, перчим и вымешиваем.
Начинаем лепить котлеты. Берем немного красного фарша, делаем на ладони лепешку диаметром около 7 см.
На середину лепешки кладем кусочек белого фарша.
Как бы оборачиваем белый фарш красным, одновременно формируя шарик. Обваливаем котлетки в панировочных сухарях и жарим во фритюре на умеренном огне в течение примерно 7-8 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии