Котлеты из красной и белой рыбы

Котлеты из красной и белой рыбы

Ингредиенты для котлет из красной и белой рыбы


филе лосося или форели — 350 г
филе белой рыбы — 350 г
белый батон без корки — примерно 150 г
несколько веточек петрушки и укропа
небольшие луковицы — 2 шт.
яйца — 2 шт.
молоко — 150 мл
панировочные сухари — 1 стакан
соль и перец — по вкусу


Ингредиенты


Способ приготовления котлет из красной и белой рыбы


Рыбу по отдельности пропускаем через мясорубку. Получаем красный

Красный фарш

и белый фарш.

Белый фарш

Батон ломаем на кусочки и заливаем молоком, даем постоять. Пока размокает батон, жарим мелко нарезанный лук.

Батон отжимаем, смешиваем с луком, делим пополам. Одну часть вместе с одним яйцом и нарубленной зеленью кладем в белый фарш, другую (без зелени) со вторым яйцом — в красный. Солим, перчим и вымешиваем.

КрасныйБелый

Начинаем лепить котлеты. Берем немного красного фарша, делаем на ладони лепешку диаметром около 7 см.

Делаем лепешку

На середину лепешки кладем кусочек белого фарша.

Как бы оборачиваем белый фарш красным, одновременно формируя шарик. Обваливаем котлетки в панировочных сухарях и жарим во фритюре на умеренном огне в течение примерно 7-8 минут до золотистого цвета.


Приятного аппетита!


Просмотров: 3172
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти