Ингредиенты для барбекю из лосося в соусе терияки
стейки лосося или форели (по 175 г каждый) 4 шт.
соус терияки 60 мл
свежий натертый хрен 50 г
Способ приготовления барбекю из лосося в соусе терияки
С рыбы снимаем кожу, при помощи пинцета удаляем мелкие косточки.
Соус терияки смешиваем с хреном.
Кладем стейки на решетку и жарим, периодически поливая соусом, пока рыба не станет насквозь матовой.
Подаем со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии