Если вы любите хрустящую панировку это блюдо вам понравится. Жареная рыба в этом рецепте дополняется кисло-сладким салатом из перца и кукурузы, что тоже на любителя.
Ингредиенты для рыбы в кукурузной корочке
филе тилапии или другой рыбы по вкусу 600 г
кукурузная мука 3 ст.л.
пшеничная мука 1 ст.л.
молотая паприка 1 ч.л.
соль и перец по вкусу
Для салата
сладкий перец 1 шт.
сладкая консервированная кукуруза 200 г
половинка острого перчика (можно опустить)
коричневый сахар 1 ч.л.
соль щепотка
оливковое масло 1 ст.л.
яблочный уксус 2 ч.л.
пара веточек петрушки (для любителей кинзы)
Способ приготовления рыбы в кукурузной корочке
Перец нарезаем мелкими кубиками, острый перчик мелко рубим. Смешиваем с кукурузой и нарубленной зеленью. Оливковое масло смешиваем с уксусом, сахаром и солью. Заправляем салат и ставим в холодильник.
В тарелке смешиваем два вида муки, паприку, соль и перец.
Обваливаем в смеси рыбу и обжариваем на растительном масле по4-5 минут с каждой стороны.
Подаем с салатом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии