Сегодня под прицелом объектива драгоценная рыба семга. Драгоценная в первую очередь в плане вкусовых и питательных свойств и пользы для здоровья.
Кстати, семгу в этом рецепте вы можете заменить белой рыбой с плотной мякотью например, треской или сайдой.
Ингредиенты для шашлычков из семги с карри
филе семги 500 г
порошок карри 1 ч.л.
оливковое масло 6 ст.л.
соль по вкусу
Способ приготовления шашлычков из семги с карри
Рыбу нарезаем на небольшие кусочки со стороной 2,5-3 см.
Масло смешиваем с карри и солью.
Кладем кусочки рыбы в пряное масло, перемешиваем и даем постоять около 15-20 минут.
Нанизываем рыбу на деревянные шпажки.
Сковороду, смазанную растительным маслом, разогреваем на огне чуть сильнее среднего. Кладем шашлычки и жарим со всех сторон до готовности, около 5-7 минут в общей сложности.
Подаем горячими с дольками лимона.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии