Ингредиенты для магуро-татаки
филе тунца
черный молотый перец
Приготовление магуро-татаки
Татаки это способ быстрой обжарки, при котором рыба остаётся сырая внутри.
Филе тунца посыпать молотым черным перцем и быстро обжарить со всех сторон на сильно разогретой сковороде без масла.
Остудить и нарезать тонкими ломтиками.
Подавать с рисовой вермишелью, маринованным имбирем и васаби.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии