Ингредиенты для салата с фасолью, тунцом и кукурузой
тунец 1 банка
кукуруза 200 г
помидоры 3 шт.
огурцы 3 шт.
болгарский перец 2 шт.
фасоль (отварная) 200 г
лук порей (белая часть) 1 шт. (или репчатый лук) 1/2 шт.
петрушка 1 пучок
соль по вкусу
майонез
Способ приготовления салата с фасолью, тунцом и кукурузой
1. Огурцы, помидоры и перец вымыть, обсушить, из перца удалить сердцевину. Нарезать овощи кубиками.
2. Лук нарезать колечками.
3. С кукурузы и тунца слить жидкость. Тунец размять вилкой.
4. Выложить салат на блюдо слоями:
фасоль + майонез
кукуруза + майонез
тунец
лук-порей
петрушка
помидоры + майонез
болгарский перец
огурцы
5. Сверху салат хорошо смазать майонезом и украсить на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии