Тилапия в конверте с песто из петрушки и фисташек

Тилапия в конверте с песто из петрушки и фисташек

Ингредиенты для тилапии в конверте с песто из петрушки и фисташек


филе тилапии — 6 шт.
крупный спелый помидор — 1 шт.
небольшой кусочек белой части лука порея (вы можете использовать белый салатный лук)
сливочное масло — 50 г
лимон — 1 шт.


Для песто


небольшой пучок петрушки
фисташки или другие орехи — 2 ст.л.
оливковое масло — 2-3 ст.л.
чеснок — 1 зубчик
соль — по вкусу

6 квадратов из пергаментой бумаги


Состав


Способ приготовления тилапии в конверте с песто из петрушки и фисташек


Готовим песто. Для этого кладем в чашу измельчителя зелень, орехи, масло и щепотку соли.

Готовим песто

В режиме "Пульс" грубо перемалываем.

Тонко нарезаем лук, помидор нарезаем на 6 тонких кружочков.

Нарезаем овощи

Конверт визуально делим на 2 части по диагонали (для удобства можно сделать четких загиб на бумаге). На одну сторону кладем лук, помидор, накрываем рыбой. Солим и перчим ее по вкусу. Кладем 1 ч.л. песто и пару тонких ломтиков сливочного масла. Накрываем лимоном.

Собираем конверт

Заворачиваем вторую половину листа на первую и заворачиваем край по принципу вареника.

Конверт

Повторяем с  оставшимися продуктами и пергаментом.

Кладем конверты на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-17 минут. Конверты должны вздуться и немного потемнеть.

Подаем с ломтиками лимона и гарниром из риса или овощей.


Приятного аппетита!


Просмотров: 3189
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти