Ингредиенты для рыбы с помидорами и моцареллой
филе рыбы (это может быть любая рыба)
соль, перец
помидоры
базилик
сыр моцарелла
Способ приготовления рыбы с помидорами и моцареллой
Рыбу обмыть, обсушить вафельными полотенцем, посолить, приправить специями.
Обжарить быстро на сковороде-гриль.
Далее перекладываем рыбу в жаропрочную форму, которая пригодна для выпечки в духовке.
Переходим к соусу.
Помидор режем на мелкие части и обжариваем его с несколькими каплями оливкового масла, посолим, дадим ему потомиться на сковородке минут 15.
Нарежем мелко базилик, добавим все к помидорам и несколько минут еще потушим.
Теперь наш готовый соус перекладываем сверху на рыбу, потрем сыра и посыпаем сверху.
Отправляем в духовку на минут 20 25.
Наша готовая рыба уже готова, остается отварить гарнир и подать к столу.
А на гарнир подайте отварной рис с овощами или картофель, запеченный в духовке.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии