Ингредиенты для креветок в винном соусе
большие креветки 500 г
луковица
нарубленный свежий орегано 3 ст.л.
сливочное масло 3 ст.л.
белое сухое вино 1 стакан
сок 1 лимона
хлопья красного перца 1/4 ч.л.
соль
Способ приготовления креветок в винном соусе
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте нарезанный лук. Выложите креветки, посолите и приправьте хлопьями красного перца. Влейте вино и сок лимона, добавьте орегано. Через 2-3 минуты увеличьте огонь и готовьте пока вино не выпариться до 1/3. Подавайте со свежим багетом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии