Ингредиенты для лазаньи с морепродуктами
филе лосося 500 г
креветки 300 г
лимон 1 шт.
томаты в собственном соку 1 упаковка
оливковое масло 1 ст.л.
базилик 4 листочка
лук шалот 1 шт.
чеснок 3 зубчика
листы для лазаньи 1 упаковка
пармезан 150 г
петрушка сушеная 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления лазаньи с морепродуктами
Морепродукты рубим мелко и маринуем в лимонном соке примерно 10 мин.
Для томатного соуса пассата мелко режем лук шалот и чеснок, обжариваем их в оливковом масле с рубленными томатами. Солим, перчим, добавляем сушеную петрушку и свежий базилик.
Формы смазываем оливковым маслом и выкладываем лазанью слоями: готовые листы для лазаньи, морепродукты, томатный соус. Последний слой засыпаем тертым пармезаном.
Лазанью выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии