Ингредиенты для скумбрии, запеченной в томатном соусе
филе скумбрии свежее 600 г
помидоры 3-4 шт.
масло растительное 1 неполная кофейная чашечка
соль щепотка
лавровый лист 2 шт.
несколько зерен перца цельного горького
Способ приготовления скумбрии, запеченной в томатном соусе
Сначала необходимо вымыть филе скумбрии, выложить его в форму для выпечки и немного посолить. Далее добавить тертые на терку помидоры, лавровый лист, перец, масло и 2 кофейные чашки воды. Выпекать надо в предварительно разогретой духовке. Через 15 минуток перевернуть филе вилкой и выпекать в течение еще 15 минут. Скумбрия готова. Подавать желательно на подушке из свежего салата или с отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии