Рецепт — Рыба с соусом из каперсов

Рецепт - Рыба с соусом из каперсов
Ингредиенты для рыбы под соусом из каперсов

рыбное филе — 500 г
репчатый лук — 1 шт.
оливковое масло — 1-2 ст. л.
чеснок — 2 зубка
морская соль, черный перец — по вкусу
каперсы (или зеленые оливки) — 2 ч. л.
сливочное масло — 2 ст. л.
бальзамический уксус — 1 ч. л.
укроп или зелень фенхеля — 2 ст. л.

Способ приготовления рыбы под соусом из каперсов

Измельчить чеснок.
Рыбное филе промыть и просушить. Переложить в блюдо. Смешать оливковое масло с чесноком, добавить соль, перец, обмазать филе и оставить на 20-30 минут.
Очистить лук, нарезать кольцами, выложить в чашу пароварки. Сверху выложить филе и поставить таймер на 30-35 минут. (Готовить рыбу так же можно в духовке.)
Готовим соус: растопить масло, добавить каперсы и уксус, помешать полминуты, добавить мелко нарезанную зелень фенхеля или укропа, снять с огня.
Подавать рыбу, полив соусом.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 4559
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти