Ингредиенты для рыбы под соусом из каперсов
рыбное филе 500 г
репчатый лук 1 шт.
оливковое масло 1-2 ст. л.
чеснок 2 зубка
морская соль, черный перец по вкусу
каперсы (или зеленые оливки) 2 ч. л.
сливочное масло 2 ст. л.
бальзамический уксус 1 ч. л.
укроп или зелень фенхеля 2 ст. л.
Способ приготовления рыбы под соусом из каперсов
Измельчить чеснок.
Рыбное филе промыть и просушить. Переложить в блюдо. Смешать оливковое масло с чесноком, добавить соль, перец, обмазать филе и оставить на 20-30 минут.
Очистить лук, нарезать кольцами, выложить в чашу пароварки. Сверху выложить филе и поставить таймер на 30-35 минут. (Готовить рыбу так же можно в духовке.)
Готовим соус: растопить масло, добавить каперсы и уксус, помешать полминуты, добавить мелко нарезанную зелень фенхеля или укропа, снять с огня.
Подавать рыбу, полив соусом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии