Ингредиенты для камбалы с овощами
рыба (камбала или палтус) 150-200 г
лук 1 шт.
грибы 30-40 г
крабы (раки) 10-15 г
томатный соус 100-150 г
соль, зелень, перец
Способ приготовления камбалы с овощами
Филе рыбы нарезать на порционные. Лук и зелень мелко порезать и натереть ими рыбу. Жарить на заранее разогретой сковороде на растительном масле. Грибы (шампиньоны) и крабов отварить. При подаче на рыбу выложить грибы и крабы, и полить сверх томатным соусом. Украсить зеленью.
По желанию можно добавить морковь, перец сладкий, помидоры и т.д.
Приятного аппетита!
Рецепт Камбала с овощами


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии